BACK ON STAGE – die Winterlichterkonzerte sind zurück!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

endlich ist es wieder soweit: Die Musikensembles des AvH sind „Back on Stage“. Nach 2-jähriger Coronapause finden am Freitag, den 10.02.2023 und am Samstag, den 11.02.2023 jeweils um 19.30 Uhr die beliebten Winterlichterkonzerte im Forum des Gymnasiums statt.

Neben der AvH BigBand, dem AvH Orchester, den AvH Ohrwürmern und dem AvH Vokalensemble tritt in diesem Jahr auch die neu gegründete Rockband auf. Klassiker von Nirvana, Stevie Wonder, A-ha und Adele stehen ebenso auf dem Programm, wie aktuelle Hits von Olivia Rodrigo, Justin Timberlake oder Dua Lipa.

Der Eintritt zu den Konzerten beträgt einheitlich 5 Euro. Die Karten sind ab Montag, den 6. Februar 2023 im Sekretariat, der Mediothek oder in den großen Pausen im Forum erhältlich. Aufgrund der Brandschutzbestimmungen in öffentlichen Gebäuden dürfen pro Abend nur eine begrenzte Anzahl von Karten verkauft werden. Es wird empfohlen, sie rechtzeitig zu erwerben. In den letzten Jahren waren die Konzerte frühzeitig ausverkauft.

Über Ihr/Euer zahlreiches Erscheinen würden sich alle Beteiligten sehr freuen.

Jürgen Emert, Koordinator des musischen Profils