Das SV-Team 2021/22

Unsere SV ist für das Umsetzen eurer Projekte und Wünsche zuständig. Geleitet wird sie von dem aktuellen Schülersprecherteam und SV-Lehrer*innen. Jeder kann in der SV mitmachen und damit aktiv was an der Schule verändern.

Dieses Jahr besteht das SV-Team aus insgesamt 31 Schüler*innen, die folgende Projekte in Angriff nehmen:

• Mentale Gesundheit bezüglich Schule und Schulstress
  • Anti-Diskriminierungstage
  • Schülerzeitung
  • Schulpullis
  • Kostenlose Damenhygieneprodukte
  • Vegane/Vegetarische Alternativen am Schulkiosk
  • Karneval
  • Fahrradständer
  • und noch vieles mehr

Bei weiteren Wünschen könnt ihr euch jederzeit an die SV bzw. an eure Schülersprecherin wenden.

Unsere Emailadresse lautet: sv-team@avh-gymnasium.de

SV-Lehrer*innen: Frau Schumacher, Frau Grommes

SV-Mitglieder*innen: Ana Maria Baur Garcia (EF), Darja Beregovaya (9d), Anna-Maria Böing (Q1), Alexander Buchmann (Q1), Roukaia El-Yousfi (Q1), Emma Engels (8b), Sarah Frinken (Q1), Fenja Heimann (EF), Emelie Hein (EF), Eileen Herbolsheimer (EF), Swantje Horn (Q1), Lea Horvat (Q1), Helene Jäger (EF), Finja Johannes (Q1), Ella Kaufmann (9d), Mara Kohlmey (Q1), Marlene Kraus (EF), Emilia Liedtke (Q1), Jasmin Lohmer (Q1), Anisha Madmoly (8a), Carolina Paasche (8d), Ida Ritter (EF), Nina Schöneberg (9d),Dennis Schneider (Q1), Jule Schwarz (9d), Niklas Schweitzer (8a), Mathilda Thorwirth (EF), Lilly Vitt (Q1), Amelie Voerding (EF), Yara Willke (8b),  Melanie Zantner (Q1)

Die Schülervertretung im Schuljahr 2021/22: Finja Johannes, Sarah Frinken und Ana Maria Baur Garcia sind Schülersprecherinnen!

Liebe Schüler*innen,

wir sind das neue Schülersprecherteam! Unsere Aufgabe ist es, die Schülerschaft und somit eure Interessen zu vertreten.

Wir hoffen darauf, mit eurer Hilfe unsere Schulgemeinschaft weiter zu verbessern, und sind immer offen für Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge. Um Schüler*innen die Möglichkeit zu bieten, sich aktiv an Projekten zu beteiligen, gibt es die Schülervertretung (SV). Jeder ab der 8. Klasse hat die Möglichkeit, der SV beizutreten und uns damit bei verschiedenen Projekten (s. oben) zu unterstützen. Bei Interesse oder Fragen könnt ihr uns jederzeit auf Teams anschreiben oder eure Klassen-/Stufensprecher*innen ansprechen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Mitarbeit mit euch! Mit dem hier verlinkten Formular könnt ihr euch für die SV anmelden.

Viele Grüße, Euer Schülersprechterteam