Projektkurs Musik – Beiträge auf Soundcloud

Seit 5 Jahren gibt es am AvH den Projektkurs Musik der Jahrgangsstufe Q1. Die teilnehmenden Schüler/innen können hier eigene Songs entwickeln und sie anschließend im schuleigenen Tonstudio aufnehmen. Einige Ergebnisse unserer jungen Songwriter haben wir nun auf dem kostenlosen Internetportal „Soundcloud“ hochgeladen.

Zusätzlich kann man sich auch unseren WM Song „Win our hearts“ anhören, mit dem wir 2006 den Fifa Talent-Wettbewerb gewonnen haben und den Umweltsong der Schulband „LB&Friends“, den Preisträgersong des Xpress-Yourself-Wettbewerbs von 2007. Auch der AvH Schulsong darf natürlich nicht fehlen.

Wir werden die Seite ständig aktualisieren und weitere Songs präsentieren. Viel Spaß beim Anhören!

Jürgen Emert, Koordinator des musischen Profils